Devices & Accessories
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix®)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 100 g)4
-
braune Champignons in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
801 mg
Protein
29 g
Calories
3021 kJ /
722 kcal
Fat
47 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hörnliauflauf
50 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 h 10 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 h
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 h 25 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 h