Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Udka z kurczaka teriyaki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Sałatka z kaczką (sous-vide, z osłoną noża miksującego) i sosem borówkowym
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Filety z indyka (sous-vide, z osłoną noża miksującego) w cytrusowej marynacie
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Cynamonowe śliwki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Messerabdeckung Plus schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale. Wenn du sie noch nicht hast, besuche unseren Online-Shop, um sie zu kaufen!