Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Filety z indyka (sous-vide, z osłoną noża miksującego) w cytrusowej marynacie
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Salmon with Aromatics at 50°C
Moroccan Lamb with Chopped Salad
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Dorsz (sous-vide, z osłoną noża miksującego) z purée ziemniaczanym
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Messerabdeckung Plus schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale. Wenn du sie noch nicht hast, besuche unseren Online-Shop, um sie zu kaufen!