Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Moroccan Lamb with Chopped Salad
Dorsz (sous-vide, z osłoną noża miksującego), risotto z burakiem i trawą cytrynową
Haricots verts au thym
Saumon et salade de pomme et fenouil
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Magret de canard et sabayon à l'orange
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Messerabdeckung Plus schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale. Wenn du sie noch nicht hast, besuche unseren Online-Shop, um sie zu kaufen!