Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Policzki wieprzowe (sous-vide) w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Saumon teriyaki sous-vide
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Carottes glacées au miel
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Messerabdeckung Plus schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale. Wenn du sie noch nicht hast, besuche unseren Online-Shop, um sie zu kaufen!