
In Cina si distinguono 8 principali cucine regionali, perlopiù legate ai modi locali e tradizionali di friggere e stufare. Riso e noodle sono la base di ogni pasto. In questo periodo sono di tendenza anche i prodotti da forno. Ci piace usare ingredienti e spezie di stagione, e abbiamo anche piatti tipici per le festività. Per il Capodanno cinese, imbandiamo la tavola con un assortimento di piatti cinesi, tra cui maiale, ravioli e pesce. Per la Festa di metà autunno, prepariamo le speciali tortine della luna.
Vivo a Chongqing, nella Cina occidentale. La nostra cucina locale è piccante. Usiamo diverse tipologie di peperoncini e peperoni per cucinare piatti di pesce, carne e verdure con accese note piccanti. Il modo tradizionale di cucinare cibi piccanti prevede molto olio e fumo in cucina, il che non fa bene alla salute. Ma con Thermomix®, possiamo fare a meno dell’olio e il risultato avrà la stessa autenticità di sapore.
Cookidoo® e Thermomix® trasformano la cucina in una vera rivoluzione digitale. Hai accesso a un’enorme biblioteca di ricette da tutto il mondo di successo assicurato, e tutto comodamente da casa tua.
Personalmente, adoro le ricette “3 in 1”: sono efficaci, salutari e perfette per un pasto in famiglia tra le mura domestiche. Consiglio anche la collection Cuoci riso Cookidoo®!
Prima di avere Thermomix®, non ho mai cucinato né lavato i piatti in casa.
Da quando ho iniziato a usare Thermomix®, ho cominciato a esplorare la vita in cucina. Ho deciso di studiare e ho ottenuto la certificazione come nutrizionista, per condividere le mie conoscenze sulla nutrizione combinata a Thermomix® con i miei amici e la mia famiglia.
Dai un’occhiata alla mia creazione dello yogurt al mango a destra.
Adoro i momenti “wow” in cucina, soprattutto quando ricevo l’approvazione della mia famiglia. Grazie alla community Thermomix®, posso rimanere in contatto con amici e membri del team che condividono il mio stesso hobby e la mia passione per la cucina. Sono onorata di essere stata scelta come Community Star in Cina.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Cavolo cinese saltato
Verdure saltate (stile asiatico)
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
Involtini primavera
Spaghetti di vetro saltati con verdure
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante