Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 162.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Arepas al formaggio
30 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min