Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Kurczak w sosie ostrygowym (sous-vide, z osłoną noża miksującego) z ryżem jaśminowym
Lammfilets mit Lavendel
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Filet z białej ryby (sous-vide) z pieczonymi warzywami (z osłoną noża miksującego)
Banane sauce noix de coco-cannelle
Steki wołowe (medium rare, sous-vide) z masłem ziołowo-czosnkowym (z osłoną noża miksującego)
Sherry-Zimt-Pflaumen
Kalbskoteletts Sous-vide
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Messerabdeckung Plus schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale. Wenn du sie noch nicht hast, besuche unseren Online-Shop, um sie zu kaufen!