Geräte & Zubehör
Knoblauchöl mit Chili
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch1
-
Olivenöl120 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
563 kJ /
134 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chili-Grill-Öl
25 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Aglio e Olio
10 Min
Zwiebelringe
20 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Tzatziki
20 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min