Geräte & Zubehör
Marinade für Spare Ribs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl230 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup180 g
-
Senf scharf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig20 g
-
Sojasauce40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
BBQ-Sauce
20 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Tzatziki
20 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Barbecue-Sauce
40 Min