Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
oder 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 349 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.39 g
- Fett
- 3.72 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de helado de coco
2u. 20min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Ganache de chocolate
35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons
2h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h