Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barras de cerveza
30 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4j 5 menit
Francesillas
3h 15min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Tarta de queso
2j 30 menit
Galletas de mantequilla
50 menit
Pan con levadura química
30 min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan rústico
2j
Hogaza de centeno
16h 50min