Geräte & Zubehör
Pan de maíz (Broa)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
600 g
Zutaten
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
6 g
Kalorien
963 kJ /
230 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de soda
35 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.