Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 16.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de licor
1h 30min
Licor de café
5min
Palmiers cobertos
2 Std.
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Manteiga
10 min
Temperar chocolate
15 min