Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de caramelo
15 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Travesseiros de Sintra
55min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Duchesses
2 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Tarte de limão e merengue
30min
Creme pasteleiro
15 Min