Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floresta negra
5h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Brigadeirão
1h 45min
Tarte vulcão
1h 15min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Tarte de Natal
35 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Russos
50 min
Tronco de Natal
45 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h