Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolo de maracujá
1h 15min
Mini éclairs de framboesa
3h
Brigadeirão
1h 45min
Quindins
1 Std.
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min