Geräte & Zubehör
Rhubarb and Ginger Tart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Spiced Apple Pie (TM5)
Keine Bewertungen
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2 Std. 15 Min