Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 74.4 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3h 20min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11u. 5min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Keine Bewertungen
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min