Kompatible Versionen
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g Seville orange marmalade
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Rice with Duck
1h 5min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Beef Stroganoff
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min