Kompatible Versionen
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g Seville orange marmalade
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g port
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- ½ tsp sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min