Kompatible Versionen
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1035.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum
30 Min
Salada de arroz e atum
1sa
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Salada de massa e grão
25 Min
Penne de atum com manjericão
35 dk
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 dk
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 dk
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salada de massa grega
30 Min