Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g peito de frango (8 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em meias rodelas (optional)
- 20 g mel
- 150 g água
- 400 g batata-doce cortada em cubos grandes
- 300 g curgete cortada em meias-luas grossas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1075.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com grão
1h 45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Feijoada de atum fresco
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min