Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stelle di pan di zenzero
1u. 35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Red velvet cake
1u. 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3u.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min