Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45min
Torta foresta nera
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Apple pie
1h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Sacher Torte
2h 30min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Cream tart
4h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min