Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Sciatt
1sa
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1sa 15 dk
Manzo all'olio con polentina bianca
3sa
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
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Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Meringata
4h 30min
Cannoncini alla crema
3sa
Salsa tonnata
20 dk