![Dip de ajoblanco Dip de ajoblanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C7F6AFC-149E-446D-AE64-61FDC7A5DABE/Derivates/D78D542E-6B5F-4361-B0AD-4205666F2A4D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de pan de molde (la miga)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de leche
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 46.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 520.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbete de café exprés
5 min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Lactonesa
5 min
Ajoblanco
5 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Natillas de horchata
50 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpachuelo
35 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min