Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Crema con rape y gambas
30min
Canelones
13h 30min
Suspiros de bacalao
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h