Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Chicken Pad Thai
20 min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Korma
40 min
Green Curry Chicken
55min
Easy Satay Chicken
30 min
Cashew Chicken
45 min