![Mince and Tatties Mince and Tatties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9d78da915a86d472703fa92ebf9c43f/Derivates/3c5dabc3f0fadb9eeb223ce5c72426e434a8e2cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 773.6 mg
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