Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 773.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1u. 50min
Lime and Lemonade
5min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3u. 40min
Pasta alla Nerano
40 min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min