Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partysonne
1h
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Mexiko-Schnecken
2h 15 min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 godz.
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Pesto-Ähre
40 Min
Partyähre
1h 50 min