Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14j 10 menit
Frango de fricassé
30 min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Frango guisado com cogumelos
30 min