Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2246 kJ / 561 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 Min
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55 Min
Salada primavera
30 Min
Sopa dourada
1h 20min
Bolo-rei integral
4h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Folar de carnes
2h 20min
Almendrados
40min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min