Crispy Breaded Fish
TM6 TM5 TM31

Crispy Breaded Fish

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g plain flour, plus extra for flouring
  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g sliced white bread, torn in pieces
  • 20 g polenta
  • 400 g cod fillets, skinless, boneless or other preferred fish
  • 2 pinches fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 2 medium eggs, beaten with 1 tsp water
  • olive oil, for shallow frying

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
352 kJ / 84 kcal
Protein
10.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte