Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Tarta de mousse de chocolate
12sa 30 dk
Barquillos de fresa
Keine Bewertungen
Pan de queso
2h 30min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Pan de canela
3 Std.
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Bollos de papa
1h 20min