![Relámpagos de chocolate Relámpagos de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07223265-EBA2-4379-8FF5-EE1D87981495/Derivates/2732E273-2B1D-41F8-A3BC-5E6EFE97F743.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
oder 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de naranja
1h 30min
Ganache de chocolate
35 min
Cobertura de chocolate con aceite
5 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Panquecitos de arroz
35 min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Delicias de coco
1h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Pastel tropical
2h 40min