Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protein
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Rollo de café
2h 30min
Pay de nuez sin harina
2h
Tarta de almendras
1 Std.
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Bizcocho de almendras
30 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Gelatina de mango
6sa 15 dk
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30 min