Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protein
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 403.2 g
- Fett
- 266.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 139.3 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1809.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastes hidalguenses
1ωρ. 50 λεπτ.
Pastel de calabaza
1h 25 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Árboles de navidad de galleta
45 min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 godz. 40 min
Camarón caramelo
1 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min