Kompatible Versionen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée de café TM6
15min
Delicia de helado
10 Std.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Crujiente de manzana
5h 30 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Mousse de mango
15min
Bizcocho cebra
1h 10min