Geräte & Zubehör
Helado bicolor con praliné
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7.19 g
Kalorien
2014 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
1.17 g
Kohlenhydrate
42.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
13 Std.
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Trufas con corazón de coco
1 Std.