Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protein
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 42.59 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 1.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de mamey
2h
Flan sin hornear
3h
Helado de cheesecake
13u.
Delicia de helado
10 Std.
Delicias de coco
1h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate
30 min
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Banoffee Brasileño
1 godz. 25 min
Almíbar de chocolate
40min