Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar los moldes
- 200 g de harina de trigo
- 100 g mantequilla sin sal en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nuez pecana
- 25 g de avellana, limpias y tostadas
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa),en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal,en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 15 g de harina de trigo
- 2 huevo
Montaje y decoración
- 6 nuez pecana
- 1 - 2 cditas de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ponche de adviento
15min
Marquesa de chocolate
2h 40 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Tamales canarios
2h
Rollo de machacado con huevo
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
1h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min