Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Delicia de fresas y almendras
20 min
Mousse de moras
5 Std.
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Huevos medios
25min
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pay de limón express
15min
Clafoutis de higo
1h 30min
Macarrones de chocolate
24h