Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Diamantes de chocolate
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Crujiente de avellanas
4h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Banana foster
20 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min