Geräte & Zubehör
Peras con chocolate y chile morita
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1772 kJ /
422 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Pay de limón express
15 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Crumble de plátano y pera
30 Min
Flan de manzana
2 Std.
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min