Kompatible Versionen
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 869 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3.16 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 3.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Yogur de piña colada
8 godz. 30 min
Pasta choux
2 Std.
Limonada
5min
Pastel de manzana
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
NY Cheesecake
1h
Gelatina de queso y piña
4ωρ.
Pastel de moras y crema
2h 15min
Galletas de cacahuate
30min
Masa sablé
10min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min