Kompatible Versionen
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 869 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3.16 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 3.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 min
Tiramisú
3h 15min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Bocados de coco y pistache
1 Std. 5 Min
Rollo de guayaba
2u. 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1u.
Tarta de guayaba y chile habanero
1u.
Pudín de pan
3u.
Chocolate caliente con chile
10min
Mermelada de tejocote y vainilla
1u.