Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1896 kJ / 452 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Helado de limón con leche
12h 10 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Sorbet de pera y vino tinto
20 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Pepi-gin con hierbabuena
Keine Bewertungen
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Salsa bruja
5min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Nieve de hierbabuena
20 Min