Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1896 kJ / 452 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2sa 30 dk
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Sorbete de limón
8h 30 min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Merenguitos
1sa 20 dk
Merenguitos con polvo de chipotle
1sa
Aderezo de ajo japonés
10 dk
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel imposible al vapor
2sa 40 dk
Marquesa de chocolate
2sa 40 dk
Merengue francés con cocoa
2hod. 10min