![Pan de centeno con masa madre Pan de centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7068D1-83B1-4FBB-B310-C56E7813B18F/Derivates/093D7587-2682-49D5-B0FE-4976152ADAD4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguette de espelta TM6
7h 35 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con linaza
29h
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min