![Pastel de merengue y mousse de chocolate Pastel de merengue y mousse de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B2A65E-B750-40D2-90FB-63C71F8D1BAC/Derivates/E9347D3A-CA2E-4D1C-9658-9FCCB90BE167.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3h 20min
Cake pops
2h 15min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Crujiente de avellanas
4h
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Betún de chocolate
10min
Panqué de matcha
2h
Madeleines
40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min