Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Pizza Margarita
2h 10 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Pastel de caramelo y brownie
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Sandwich helado de vainilla
14ωρ.
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Trufas
1 Std. 30 Min
Chocolatines
4h 30min