Geräte & Zubehör
Cuernitos árabes de cocoa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
35 porciones
Zutaten
Masa
-
250 g mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de azúcar
-
2 huevos chicos (100 g)
-
100 g de sémola de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
-
250 g de harina de trigo
Relleno
-
250 g de nuez pecana
-
15 g cocoa en polvo
-
25 g azúcar
-
60 g leche entera fría
Montaje
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10.5 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
673.4 kJ /
160.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Mousse de mango
15 Min
Pan brioche
14 Std.
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min