Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 68.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de limón amarillo
50 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Tronco navideño
1h
Corona de chocolates
1h 30min
Jarabe natural
15 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min