Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 68.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Curd de limón TM6
20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pay de calabaza
4h
Pasta choux
20min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1u. 40min
Garibaldis
40 Min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12u.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.