
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns divided
- 10 ½ oz potatoes small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins boneless (approx. 3-6 fillets)
oder 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 435 kcal / 1830 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Natrium
- 204.9 mg