Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Slow Cooked Beef and Artichokes
TM6

Slow Cooked Beef and Artichokes

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
  • 4 tbsp all-purpose flour
  • 1 ¼ tsp salt, divided, to taste
  • ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
  • 8 oz yellow onions, thinly sliced in half moons
  • 3 garlic cloves, sliced
  • 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
  • 14 oz canned artichoke hearts, quartered, drained, brine reserved
  • 21 oz beef stock
  • 1 ½ tsp dried basil
  • 2 tbsp dried parsley
  • 1 tsp dried oregano
  • 6 oz Kalamata olives, pitted, drained
  • 1 tbsp corn starch
  • 1 tbsp water
  • 8 oz roasted red peppers, preserved, julienned and drained
  • fresh parsley, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2243 kJ / 536 kcal
Protein
49 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
28 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
12 g
Natrium
2028 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte