Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz baby red potatoes, quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs dill, leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
oder 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 566 mg
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