Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 ½ oz white basmati rice
- 7 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut in half, seeds removed
- 3 ½ oz green bell pepper, cut in half, seeds removed
- 1 oz olive oil
- 2 cans diced tomatoes (approx. 29 oz total)
- 2 tsp paprika, mild
- ½ tsp ground black pepper
- 24 oz pork tenderloin, cut in ¾ in. pieces
- 2 sprigs parsley leaves, chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1088.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Turkey and Corn Soup
1 godz. 5 min
Greek Style Pork Stew
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Chicken Marsala
40min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Chicken Tetrazzini
40min