Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
oder 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 743 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min