Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pretzels
1h 35 min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Cinnamon buns
3h 5min