Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon buns
3h 5 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Chocolate ganache
20 min
Pretzels
1 godz. 35 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Brioche burger buns
2h 10min
Zebra bundt
1h 10min