Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 400.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2436.8 mg
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5 dk
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 dk
'Qamar el-din' juice
5 dk
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2sa 30 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min