Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 克 水 (含蒸煮和料理用)
- 250 克 南瓜 ,去皮去籽,切片
- 150 克 蝦仁 ,去腸泥
- 50 克 小干貝
- 250 克 花枝 清洗去除內臟,切片
- 1 ½ 茶匙 米酒
- 15 克 油
- 175 克 洋蔥 ,切塊
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 雞蛋豆腐 ,切塊(1公分)
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,少許,只取葉子,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g